Четверг, 27.04.2017, 04:26
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2008 » Март » 14 » Мирослава Карпович фан-клуб: "Папина дочка" обрела новую семью
12:50
Мирослава Карпович фан-клуб: "Папина дочка" обрела новую семью

12 марта на телеканале СТС стартует очередной сезон ситкома "Папины дочки", успевшего полюбиться многим телезрителям. Полным ходом идут съемки новых серий, и актерской команде приходится работать в очень напряженном графике. По словам самих "дочек", они настолько сплотились, что уже стали одной семьей.

Дни рождения артистов тоже приходится отмечать на съемочной площадке. 1 марта свое 22-летие отмечала актриса Мирослава Карпович. В "Папиных дочках" она играет роль Маши, старшей из сестер Васенцовых.

В свой день рождения девушка снималась в очередной серии ситкома. Несмотря на загруженность, у Миры с самого утра было прекрасное настроение.

Вместе с мамой она привезла на площадку фрукты и два больших пирога. Кстати, в роли кондитера выступила мама юной актрисы. Из медовых коржей она соорудила торт в виде большой черепахи, а еще одним десертом стал яблочный пирог с кремом и сливками.

"Мы стали одной семьей, - говорит Мирослава. – И мне очень хотелось создать домашнюю атмосферу на площадке. Мне кажется, запах пирога как раз передает все очарование домашнего уюта".

Именинницу в этот день засыпали цветами и комплиментами. "Моиколлеги сказали мне много теплых слов, не пафосных, а простых и искренних, - делится актриса. – Они говорили о том, что увидели во мне сильные качества. Это безумно приятно. Несмотря на то что я такая маленькая и худенькая, люди увидели во мне внутренний стержень. Слова – самые дорогие подарки".

Конечно, не обошлось и без вполне реальных презентов. Коллеги Миры по сериалу, четыре "папины дочки", преподнесли имениннице красивый сундук с рамками, в которые можно вставлять фотографии.

Миша Казаков (Полежайкин) подарил Мире необычные часы в виде человечка, "папа" Андрей Леонов и художники по гриму подарили виновнице торжества жемчужные бусы на серебряной спирали. Родители презентовали актрисе красивое пальто, сестра – серьги, братик – картину, которую нарисовал сам, и полотенце с надписью "Любимой".

Оригинальным подарком от всей съемочной группы "Папиных дочек" Мирославе стал шестикилограммовый торт. На площадке "Папиных дочек" уже существует традиция – делать тематические подарки именинникам. Торт в виде огромной пуговицы на день рождения получила Катюша Сташова (Пуговка), массивный шоколадный череп – сладкий шедевр в готическом стиле - достался Насте Сиваевой (Даша). Мире Карпович подарили огромный торт в форме зеркала. Дело в том, что ее героиня Маша не расстается с розовым зеркальцем и с радостью любуется собой при каждом удобном случае.

Просмотров: 3561 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.1/24
Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5320

Block title
  • Наш Баннер:
    Мирослава Карпович
    Друзья
     
  •  

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz