9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Мирослава Карпович: «У меня очень молодая мама и очень крутая бабушка»
08:08
Мирослава Карпович: «У меня очень молодая мама и очень крутая бабушка»
Мирослава КарповичКогда видишь Мирославу Карпович — актрису из сериала «Папины дочки», кажется, перед тобой подросток. Однако Мире уже 23 года, она играет в театре, активно снимается в кино и мечтает о настоящем мужчине и большой семье. 22 октября на экраны страны вышла драма «Голубка», в котором Мирослава сыграла роковую женщину

- Мира, вся страна привыкла к вашему образу взбалмошной старшеклассницы из «Папиных дочек», а тут такой пассаж — в фильме «Голубка» вы играете разлучницу.

- Мало того что разлучницу, так еще и стерву (смеется)! Так как история заключается в любовном треугольнике, там есть свой эпицентр: мужчина, любимая женщина и любовница — такая молодая девчонка, очень эмоциональная, с дикой жаждой жизни. Можно сказать, я играю не девушку, а уже женщину. Роковую, но пока еще не очень опытную.

- Насколько я знаю, фильм снят по реальным событиям и все эти персонажи действительно существовали?

- Да, это история одного довольно известного художника. Мы же играли реальных людей, всех я видела лично. Вот только с моим прототипом встретиться так и не удалось. Сам художник, Геннадий, пришел к нам на съемочную площадку и очень долго на меня смотрел, смотрел, как я работаю, а потом подошел ко мне и сказал: «Боже, как ты на нее похожа».

- Такая распространенная история: взрослый мужчина, юная девушка: Как вы к этому относитесь?

- Вы правы, у меня много таких знакомых девушек. И, скажу честно, я могу их понять. Но они действительно несчастные люди. Ведь как здорово, когда ты влюблен, когда близкий человек рядом с тобой, когда вы на одной волне, когда вы друг друга понимаете. Как здорово, когда вы можете просто сорваться и сказать: «А давай все бросим и уедем на Северный полюс, будем в палатке жить и пить горячий чай». Когда человек старше тебя, у него другой темп жизни, ему уже многое наскучило, он вряд ли будет так же бегать, дурачиться, танцевать. Деньги — это, конечно, здорово, но много денег не бывает никогда. Сколько бы ты ни зарабатывал, они утекают как вода. Важнее настоящие чувства.

- У вас в жизни уже были такие настоящие чувства к мужчине?

- Я романтичный человек, но такого, как я описала, у меня в жизни еще не было. У меня довольно высокая планка. Просто так я ни с кем не встречаюсь и просто так не завожу каких-либо отношений, лучше быть одной, отдаваться полностью работе, чем лишь бы с кем-то, потому что так положено.

- То есть сейчас у вас никого нет?

- Сейчас нет.

- Ваша высокая планка по отношению к молодым людям стала еще выше после того, как вы стали известной?

- Нет. У меня всегда было только одно большое пожелание — чтобы рядом был настоящий мужчина. Вот и все. Но настоящих мужчин в моем понимании вокруг меня не так уж и много.

- А какой он — настоящий мужчина?

- Умный, образованный, нужно, чтобы с ним было о чем поговорить. Меня часто спрашивают: «Мира, а ты смогла бы быть с мужчиной, который меньше тебя зарабатывает?» Я скажу сразу — нет. Не потому, что я так люблю деньги, просто мужчина — лидер по натуре, он должен быть впереди, и рано или поздно на этой почве начнут возникать скандалы и претензии. Мужчина всегда должен быть чуть-чуть выше меня, иначе это просто плохо закончится. Я не говорю, что, если он будет зарабатывать, я буду сидеть у него на шее. Просто он должен быть также амбициозен и стремителен, чтобы я стремилась за ним.

- Ради любимого готовы будете уйти из профессии?

- Я думаю, что в настоящих отношениях никаких жертв быть не должно. Компромиссы — да! Если вы понимаете друг друга, вы будете обоюдно идти на уступки, лишь бы не навредить любимому. Я люблю свою работу, я ею живу, дышу, как можно ее у меня отнимать? Это значит лишать меня половины моей жизни. Если любимый человек будет занят своей работой, я сумею сделать так, чтобы ему было хорошо и комфортно. Даже если буду поздно возвращаться, я сделаю так, чтобы он не был голоден. Приготовить, создать уют, окружить заботой я смогу.

- Вы обеспечиваете себя сами?

- Да, конечно, и давно. Я и семье стараюсь помогать. Чаще это просто приятные мелочи. Мне приятно, что я зарабатываю достаточно, чтобы делать какие-то сюрпризы своим близким. Здорово, когда у тебя что-то есть, а у кого-то нет, и здорово, если есть возможность поделиться.

- Можно сказать, что вы с мамой подружки?

- Да. У меня мама очень молодая, и мы с ней дружим. Мои подруги — это мама, сестра и бабушка. У меня очень крутая бабушка — молодая и очень понимающая женщина. Знаете, например, я вообще не курю, но бывает, иногда мы с мамой за разговором можем выкурить по одной сигарете.

- А чем занимаются ваши младшие брат и сестра?

- Сестра учится в Академии народного хозяйства на факультете социально-экономических наук. А брат учится в школе во втором классе, но уже тоже вовсю проявляет актерские таланты, снимается вместе со мной — играет одноклассника Кати Старшовой. Я думаю, что он точно пойдет по моим стопам (смеется).

- У вас по «Папиным дочкам» многодетная семья, вы тоже знаете, что такое сестры и братья. В реальной жизни задумываетесь о большой семье?

- Почему бы не родить троих или четверых детишек? Я очень люблю детей, и главное, чтобы их отец был хорошим человеком. А остальное неважно.

- Но все-таки их будет больше двух?

- Да, я бы хотела для старта пару мальчишек.

trud.ru
Просмотров: 6521 | Добавил: igor70070295 | Теги: Мирослава Карпович | Рейтинг: 4.5/51